Transportes Anibal Blanco 92 - Marmoles Sequeiros 69

Tras dos partidos amistosos saldados con victoria, el domingo encarĂ¡bamos nuestro primer compromiso oficial en esta vuelta del equipo a la l...

Tras dos partidos amistosos saldados con victoria, el domingo encarĂ¡bamos nuestro primer compromiso oficial en esta vuelta del equipo a la liga senior, el rival no era otro que el MĂ¡rmoles Sequeiros Barbadas (y asĂ­ cerrarĂ­amos nuestro viaje por nuestros ex equipos).

A las 15.30 el sonido de los balones botando se comenzĂ³ a sentir en el pabellĂ³n y media hora mĂ¡s tarde daba comienzo el partido: partido que comenzaba con una canasta de Kike que nos colocaba por delante en el marcador, situaciĂ³n que no abandonarĂ­amos en ningĂºn momento del encuentro. Poco a poco nuestra renta comenzĂ³ a crecer llegando por momentos a ser de 6 puntos como a la conclusiĂ³n del primer cuarto que finalizaba con un 21 a 15.

En el segundo periodo de partido las diferencias se redujeron hasta los 3 puntos (28 a 25) fruto de nuestra desidia defensiva a las faltas sancionadas por los colegiados del partido pero en ese momento el Transportes Anibal Blanco no se dejĂ³ llevar por el ritmo de los azules y siguiĂ³ trabajando en el partido hasta conseguir llegar al descanso con una diferencia de 40 a 33.

En el tercer periodo se produjo la ruptura del partido por parte de los locales que al fin del mismo llevaban una renta de 14 puntos (65 a 51) conseguida gracias a la implicaciĂ³n defensiva de todos los miembros del equipo y a un gran juego de 1x1 en ataque.

Comenzaba ya el cuarto periodo con el encuentro un tanto definido que en los primeros compases del cuarto ya quedĂ³ totalmente definido fruto de la punterĂ­a exterior del OGT y del trabajo defensivo. En ataque los hombres de rosa se dedicaron a anotar canastas de manera fĂ¡cil que les condujo al 92 a 69 final.

Como dirĂ­a un famoso astronauta: “un pequeño paso para el baloncesto, un gran paso para el OGT”