Cofervi Barbadas 68 - Transportes Ánibal Blanco 84

Tras una larga polémica por fin llegó el partido. Nos presentamos 10 OGT’s por 8 Cofervi’s en el anexo del Paco Paz para jugar el 11ª jornad...

Tras una larga polémica por fin llegó el partido. Nos presentamos 10 OGT’s por 8 Cofervi’s en el anexo del Paco Paz para jugar el 11ª jornada de liga.

Un partido sin mucha historia donde al final del primer cuarto ya ganábamos de 9 puntos (14 a 23), por nuestra parte un buen primer cuarto de nuestros interiores que encararon con buenas maneras la canasta rival, defensivamente cumplimos.

En el segundo la historia se repitió, consiguiendo llegar al descanso ya con 20 puntos de ventaja (27 a 47). Sin duda uno de los cuartos en que mejor actitud defensiva hemos tenido en esta liga; en ataque todos aportamos nuestro granito de arena. El Cofervi chocaba contra nuestra defensa y además tampoco aprovechaban sus oportunidades desde la línea de tiros libres, lastre que llevaron durante todo el partido.

En la continuación el partido se convirtió en un correcalles, un intercambio de canastas sin mucho sentido, probablemente la mayoría de nosotros pensando más en los disfraces que en el partido, los parciales así lo demuestran 18 a 17 y 23 a 20. Lo mejor del partido sin duda fue dejar a un lado las tonterías de la semana y jugar al baloncesto, además de en nuestro caso, la victoria.