Transportes Aníbal Blanco 79 - Cofervi Barbadas 45

Tarde de domingo con olor a gasolina llegada desde aires más calidos. Pero antes de todo eso, partido de baloncesto: Transportes Aníbal Blan...

Tarde de domingo con olor a gasolina llegada desde aires más calidos. Pero antes de todo eso, partido de baloncesto: Transportes Aníbal Blanco vs. Cofervi Barbadas.

Tras algunos problemillas logísticos (cosas que pasan al no llevar actas), comenzábamos un partido que a priori pensábamos más difícil, siento que esta afirmación pueda ofender a alguien pero el 79 a 45 da una muestra de lo que fue el partido. En nuestro banquillo 8 hombres, debut de Antonio; en el visitante 7 caras, la mayoría de ellas conocidas.

Comenzamos jugando un buen baloncesto para llegar al final de cuarto con 9 puntos de diferencia (22 a 13). Los contraataque bien corridos y las buenas situaciones de estático nos hacían coger una buena distancia que nos permitía afrontar el partido con una cierta tranquilidad.

En el segundo cuarto nuestro juego fue quizás un poco más deslavazado pero el resultado fue más o menos parecido (20 a 13, en este cuarto). Con la llegada del descanso y con esta abultada diferencia en el marcador el ritmo del partido cayó, nuestras transiciones comenzaron a ser más lentas consiguiendo que nuestro tercer cuarto fuese el de menor anotación del partido 15 puntos contra 10 que nos anotaron.

En el último cuarto conseguimos más o menos entrar de nuevo en el partido. Jugando un buen baloncesto en la parte final del encuentro, aunque nuestra precisión en los tiros fue mucho menor. Al parcial de cuarto fue 22 a 9, para dejar el marcador final en 79 a 45, que nos da una nueva victoria y como alguien rezaba en el vestuario al fin del partido: “una victoria más, un partido menos”. Espero que vengan mucho así.

La siguiente semana en un principio descansamos, ya veremos lo que pasa en el resto de la liga.