Transportes Aníbal Blanco 86 - Xuventude Verín 54

Para hablar del partido del pasado sábado debemos distinguir un antes y un después del descanso. Antes del descanso el Aníbal Blanco había a...

Antes del descanso el Aníbal Blanco había anotado únicamente 28 puntos y por primera vez en la temporada oficial llegaba perdiendo a un descanso, el marcador era de 28 a 37 y el juego mucho peor de lo que podáis imaginar por el marcador.

Tras el descanso, nuestro equipo comenzó a jugar al baloncesto. Ha implicarse defensivamente… en pocas palabras a querer ganar. Planteando una zona press y poniendo un poquito de interés lográbamos empatar el partido (a 49) transcurridos 4 minutos del tercer cuarto. A partir de ahí las cosas comenzaron a ir mejor hasta terminar en el 86 a 54 final.

4. Héctor: 0 puntos, 3 faltas
5. Emilio: 12 puntos, 2 faltas
6. Alberto: 9 puntos, 0 faltas
7. Javi Doval: 11 puntos, 5 faltas
11. Chechu: 2 puntos, 3 faltas
12. David: 10 puntos, 3 faltas
13. Javier: 13 puntos, 1 falta
14. Kike: 0 puntos, 2 faltas