RMD 12 de noviembre de 2008

La cara del portero del Real Unión cuando encajó el cuarto gol fue un poema, estaba deshecho, solo le faltaba llorar. Pero minutos después e...

La cara del portero del Real Unión cuando encajó el cuarto gol fue un poema, estaba deshecho, solo le faltaba llorar. Pero minutos después el Real Unión celebraba la derrota (4 a 3) como si se tratase de la celebración de la Copa de Europa y es que con ese resultado eliminaban al Real Madrid. Alguno de los jugadores del conjunto vasco no se le creían, pero de lo que no hay duda es que ninguno de ellos olvidara el partido de ayer.