Mármoles Sequeiros 49 vs. MBC A Palleira 74

Comenzábamos la segunda vuelta visitando la cancha del Mármoles Sequeiros, sexto clasificado de la categoría. Llegábamos con ganas de contin...

Comenzábamos la segunda vuelta visitando la cancha del Mármoles Sequeiros, sexto clasificado de la categoría. Llegábamos con ganas de continuar por la senda que retomamos en Allariz.

El partido comenzó con unos buenos minutos por nuestra parte aunque los locales no querían perderle la cara al encuentro en intentaban una y otra vez acercarse a nosotros y aunque nuestro juego estaba siendo bueno no lográbamos despegar en el marcador. Poco a poco logramos ir abriendo una pequeña ventaja que al cabo de los primeros 10 minutos ya ascendía a 9 puntos (11 a 20).

Los primeros minutos del segundo cuarto fueron una réplica del primer periodo pero decidimos subir un poco más nuestra defensa y apretar las líneas de pase, combinando esto con un acertada y trabajado ataque la diferencia en el marcador fue aumentando minuto a minuto. Dominábamos el ritmo del partido, dominábamos ambas zonas y nos esforzábamos en defensa, llegamos así al descanso con la máxima diferencia hasta el momento 19 puntos (19 a 38).

En la reanudación continuamos la tónica del segundo cuarto: defensa dura y ataque trabajado y el resultado fue el mismo: poco a poco conseguimos abrir una mayor brecha en el marcador. Y con el término de este cuarto en cierta manera se podría decir que llegamos al final del partido de baloncesto ya que en los últimos 10 minutos nuestra defensa fue mucho más débil (oportunidad que aprovechó el equipo local para recortar diferencia en el marcador) y nuestro ataque fue mucho menos afortunado todo ello nos llevó a perder el parcial de este último periodo aunque en ningún momento pusimos en riesgo nuestro victoria.

La próxima semana toca descanso en esta categoría de la liga senior (suponemos que los equipos con partidos atrasados jugaran estos encuentros) por lo tanto salvo comunicados oficiales el blog estará más o menos parado.

Parciales: 11-20; 8-18; 6-20; 24-16 (49-74)

Anotadores: Javi Augusto (8), Oscar (3), Javi Doval (16), Javi Moro (0), Darío (10) –quinteto inicial- Emilio (17), Pepe (4), Adrián (2), Alberto (2), Sampedro (12)